当前位置: 首页 > 团学动态 > 正文

江西青年职业学院第三十四届田径运动会闭幕式圆满结束

【来源: | 发布日期:2019-10-30 】

10月25日下午,为期三天的江西青年职业学院第三十四届田径运动会完成了各项赛事,在校足球场顺利落下帷幕。

学院党委书记郭常亮,学院党委副书记、纪委书记杨源,学院党委委员、副院长乐亚山,党委委员、副院长刘英出席本次闭幕式,参加本场运动会的闭幕式有全院师生。

首先由总裁判长杜勇老师宣布本届运动会的比赛成绩及获奖团体名单,甲组获得团体奖项获得班级分别是19高职软件技术四班、19高职艺术教育班、19高职空中乘务班,乙组前三名为19中专空中乘务班、18中轨二+中空班、19中专轨道一班。最佳组织奖是交通管理系,最佳宣传报告奖是青少年教育系,最佳道德风尚奖是经济管理系。获奖班级团体无不欣喜,之后由学院领导分别为获奖团体颁发奖项。

颁奖结束后,由党委委员、副院长刘英致闭幕词,她表示来自三系的1008名学生运动员与70名教师运动员在三天的比赛中,拼搏付出,踊跃参加了田径、跳高、跳远、扔铅球等45个比赛项目。接着向本次取得优异成绩的运动员表示热烈祝贺,并向辛勤工作的裁判员、学生会成员、以及本次运动会全体工作人员表示衷心感谢。因为他们的付出让本次运动会井然有序、气氛活跃地进行,最后她希望广大师生继续发扬顽强拼搏、积极进取的精神,以健康的体魄、饱满的精神面貌投入到学习和工作中去,为自己与青院创造美好的明天。

运动会期间,有许多的感到瞬间,感动于开幕式的精彩、运动员的拼搏、啦啦队的热情、裁判员的公正、后勤服务人员的周到暖心、班级内部的团结友爱。此次运动会不仅锻炼和展示了同学们良好的身体素质,更磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。运动会虽已落幕,但我们的征程却远远没有结束。让我们圆满2019,相约2020!

文稿来源:宣传部