当前位置: 首页 > 社会实践 > 正文

学院暑期“三下乡”社会实践服务团到里塔镇中心小学送爱心

【来源: | 发布日期:2019-07-01 】

2019年7月1日下午2点,江西青年职业学院暑期“三下乡”服务团在里塔镇中心小学举行爱心物品捐赠仪式,院团委副书记刘小莲参加了本次仪式。

首先,由刘小莲书记向到场的孩子与家长介绍了本次志愿服务团来到此处的目的、意义,并告诉他们要积极表现,争取获得精美的小礼品。其次,为此次教学的开展进行了阐述,并向大家介绍教学组的志愿者们,希望孩子们在遇到学习上的困难时,寻求志愿者的帮助,更好地完成暑假作业,还希望能够通过上美育课的方式,陶冶孩子们的情操,丰富课外知识。最后,她祝愿孩子们能在志愿者的陪伴下,快乐度过这段时光。

此次学院暑期“三下乡”社会实践服务团旨在送温暖,给孩子们提供教育辅导和生活帮助。最后,学院志愿者们将在学校募捐的文具盒、书包、本子等文体用品捐赠给校方。本次捐赠仪式在孩子们的稚嫩话语与热烈的掌声中圆满结束。

稿源:院团委宣传部丁凯悦,尧丹

图片:摄影协会郑恒基,邓先欣