学院举行新团员入团宣誓仪式

【来源: | 发布日期:2017-05-05 】

学院团委于5月4日中午,由团委老师带领院部分优秀老团员及全体新入团的积极分子,前往方志敏烈士陵园进行新入团宣誓。

仪式在高亢嘹亮的国歌声中拉开序幕,主持人说明举行入团仪式的意义,并宣布新团员名单。优秀老团员向新团员颁发团章、团员证和团徽,并佩戴团徽。学院学生团委副书记带领新团员宣誓。入团介绍人代表宣读《团章》中有关团员的义务和权力的条款。新团员代表廖林秀发言,老团员代表章菁芳发言,学院团委戴雨辰老师最后对新团员提出希望和要求他说:从今天开始你们就是一名正式的团员了,希望同学们在今后的学习中不忘初心,时刻以一名团员的标准要求自己,起模范带头作用,争做一名优秀的共青团员!最后在团歌声中圆满完成本次入团宣誓仪式。

稿源:团委 戴雨辰