江工学生会和青院学生会开展友谊交流学习会

【来源: | 发布日期:2017-05-07 】

为充分交流、汲取各高校学生会组织改革先进经验,同时加强与江西各高校学生会的密切联系。2017年5月6日上午9时,江西工程职业学院(以下简称江工)学生会主席团、外联部等一行人来到我院,同我院学生会主席团、外联部共同对各自学校学生会组织改革先进经验成果及未来的改革方向进行学习探讨。交流会由我院学生会主席焦成主持。

上午9时,在我院学生会接待成员带领下双方在我院大学生活动中心会议室就坐,在坐的所有人员首先进行自我介绍,随后,双方就各自学校学生会目前的所取得的改革成果以及面临的挑战进行分析探讨。焦成就我院学生会目前改革后的组织框架以及各部门职责进行了详细的介绍。阐述了我院学生会组织改革前后所面临的问题及取得的成果。会后,江工学生会成员纷纷表示,此次来我院考察学习受益匪浅,对正处于改革试行前期的江工学生会具有重要的学习借鉴意义。

随后,双方在接待人员的陪同下参观校园。最后,双方在校门口合影留念。

此次交流学习会的顺利开展,对交流会双方学生会组织改革的继续进行都是一个重要契机,同时,也有助于将两院学生会的友谊提升到一个新的高度。我院学生会会积极汲取此次交流会的有益成果,夯实基础,继续前行,争取带领学生会将工作提升到新的高度。于此同时,希望在双方学生会成员的共同努力下,江西工程职业学院学生会和江西青年职业学院学生会都能更好的服务同学,做好青年友,搭好师生桥。用生机勃勃的朝气、锐意创新的精神为学院的发展建设以及学生干部的成长成才而不懈奋斗。

稿源:院学生会焦成