学院开展2017年心理协会表彰大会

【来源: | 发布日期:2017-06-22 】

6月15日,江西青年职业学院心理协会在大K成功举办了“2017年心理协会表彰大会”,心理协会指导老师未小琴老师和心理协会全体成员参加了本次活动。

2016级优秀干事合影

我们先是一起奏唱青院校歌拉开了本次大会序幕。作为青院的一份子,我们都应该熟唱我们的校歌,积极向上的生活以及学习。接下来让我们进入颁奖环节,首先宣读的是2016—2017年荣获院心理协会优秀干事的名单,他们分别是:办公室干事董小香,宣传部干事徐冬冬,冯淑芬,外联部干事许文鹏,郭镇伟,组织部干事孟源,曾舒琦,李素兰,闻朝阳。?

优秀干事代表孟源同学发言

心理协会优秀干事代表孟源同学对一年多来在协会的感受进行发言。孟源同学说:在协会待了这么久,感觉这是一个非常有爱的大家庭。参加了协会的很多活动,通过这些活动的开展,体会到了心理健康工作对心灵的影响是深远和有价值的,以后要更积极地投入到为同学们的心理健康服务工作中。

2015级优秀干部合影

随后颁发的是2015级优秀学生干部的名单,他们分别是:院心理协会会长王笑,院心理协会副会长崔加乐,办公室部长金丽慧,副部徐大成,宣传部部长朱怀直,副部温华根,外联部部长桂晶,副部李蛟龙,组织部部长彭培孙,副部卢春秀,礼仪部部长谢祈生,副部何凯丽。

优秀干部代表崔加乐同学发言

心理协会优秀干部代表崔加乐上台对两年多在协会里的感受进行发言。崔加乐学长说:心理协会是一个大集体,大家庭。大家相聚在这里就是一种缘分,我们珍惜这份缘分与友情,在今后的协会工作中,希望大家相互理解和包容,因为心协全体同学是一家人。

老师给同学们的寄语

全体心协同学与老师合影留念

在这一年的时间里,指导老师未老师一直非常支持协会的工作,她与我们一起努力一起成长,一起发展壮大心理协会,我们的努力老师也是看在眼里的,并且认可了我们。随后,老师给我们赠送了纪念品,小小纪念品却包含着老师的心意和对大家的认可。然后老师进行发言并总结,未老师说:在2016—2017年中,心理协会的工作取得了很大的进步,我们成功举办了“手语操大赛”、“心理情景剧大赛”等大小多个活动,创建了协会自己的微信公众号“青院心协” ,更快捷、更方便宣传协会工作和活动,相对于以往来说这是一个创新。我们还和多个外校的心理协会进行了学习交流会,如“江西机电职业技术学院”、“江西传媒职业学院”、“江西农业大学南昌商学院”,通过和他们的交流和学习,让我们收获良多,非常感谢兄弟院校的合作与交流。虽然心理协会已经取得了一些进步,但是大家还需继续努力,希望今后心理协会的发展能够更上一层楼。

最后,全体成员一起合唱《北京东路的日子》,2017年心理协会表彰大会圆满结束!

文字:朱怀直 未小琴

图片:熊靖渝