我院第四次团员、学生代表大会筹备委员会全体会议 暨双代会工作推进会顺利召开

【来源: | 发布日期:2017-06-24 】

6月23日晚六点,江西青年职业学院第四次团员、学生代表大会预备会议在学术报告厅召开。会议由院团委老师主持会议,院团委副书记、交通管理系团总支书记、青少年管理系团总支书记、经济管理系团总支书记、教工团支部书记、青年教工代表、院学生会主席列席本次会议。本次会议代表应到260人,实到260人,符合大会章程要求人数,大会顺利召开。

会议开始由筹备委员会主任刘小莲报告了本次大会筹备工作,她报告的主要内容有:关于召开“双代会”的主要任务和指导思想以及筹备具体情况等内容。

接下来,由曾晨曦同志报告本次大会关于代表资格的审查情况;未小琴同志报告大会主席团名单、大会秘书长、副秘书长名单;程潮同志报告大会主要议程;,黄桂林同志宣布大会候选人预备人选名单;熊盛杰同志报告大会选举办法;赖志苗同志宣布总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单;报告均获得团员、学生代表审议通过。

江西青年职业学院第四次团员、学生代表大会是在认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导。深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,党的群团工作精神,学习共青团十七大会议精神,共青团改革及学生会改革精神的背景下隆重举行的,具有重要意义。本次预备会议的召开,为6月24日的大会顺利召开进行了充分的准备。预祝愿江西青年职业学院第四次团员、学生代表大会圆满成功。

图片:摄影协会钟招祈

稿源:院学生会宣传部李元成