我校志愿者参加江西省第二届“禁毒先锋”颁奖典礼

【来源: | 发布日期:2017-06-27 】

6月26日,第三十个国际禁毒日之际,江西省第二届“禁毒先锋”颁奖典礼在南昌举行,10名禁毒先锋和22名禁毒先进个人接受表彰。我院50名禁毒志愿者学生代表参加了此次颁奖典礼。省委常委、省委政法委书记尹建业,省人大常委会副主任谢亦森,副省长谢茹,省高级人民法院院长葛晓燕等领导出席颁奖仪式并为获奖者颁奖。

志愿者们纷纷表示,通过此次活动不仅能够“零距离”的看到真人真事,也让他们更加了解禁毒工作的重要性。禁毒应从我做起,人人做起。只有将禁毒意识深入到广大市民中去,了解毒品的危害性,提高防毒意识。才能真正做到无毒社会。

据悉,我校每年都定期开展大型禁毒宣传教育系列活动,向全校师生普及禁毒知识、传播禁毒理念和宣传禁毒政策,努力实现学校禁毒宣传教育全覆盖。

稿源:戴雨辰