学院暑期“三下乡”社会实践服务团举行爱心捐赠仪式

【来源: | 发布日期:2017-07-03 】

2017年7月3日下午,江西青年职业学院暑期三下乡服务团在新界埠镇城陂小学隆重举行爱心物品捐赠仪式。学院党委委员、院长助理乐亚山,团委副书记刘小莲,中心小学校长,城陂小学校长,以及学院团委全体老师参加了本次仪式。

首先,团委副书记刘老师代表我院发表了热情洋溢的讲话。她表示衷心希望此次爱心之火能常燃不息,并衷心感谢新界埠镇中心小学及城陂小学的同学们对这次捐赠活动的大力支持。最后她还给了孩子们留下了美好的祝福,希望孩子们能健康生活、快乐成长。

其次,新界埠镇城陂小学校长代表全体师生感谢学院的爱心助学活动,在对活动予以高度肯定的同时也对接受捐赠的同学们提出要求,希望可以通过本次活动开阔学生的视野,丰富课外知识,认真遵守课堂纪律,积极向老师们反映问题等。

活动尾声,队员们将此次捐赠的图书、玩具、铅笔、美术本、跳绳等文体用品捐赠给校方。本次捐赠仪式在同学们经久不息的掌声中画上了完美的句号。

稿源:余秋雨黄橙

图片:汪颖