江西青年职业学院教工团支部第九次团员大会暨换届大会

【来源: | 发布日期:2020-11-25 】

为进一步加强院青年教工团支部的工作,发挥青年教工在学校教育、教学中的生力军作用,促进学校可持续发展,经团支部申请,团委按照《团章》有关规定,11月13日我院青年教工团支部召开第九次团员大会暨换届大会。学院高度重视青年教工团支部的工作,学院党委副书记、纪委书记杨源同志莅临本次会议,30名青年教职工、专职团干参加了本次会议。

会议根据《团章》及《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,以无记名投票的方式,进行差额选举。最终投票选举出新一届教工团支部委员:姜静、吴森、李文荣、江晨波、甘亚玲。

学院党委副书记、纪委书记杨源同志对全体青年教工讲话。他表示希望大家尽快融入青院这个大家庭,提高团队意识,响应组织号召,发挥青年骨干力量。希望新一届青年教工团支部委员能够建立起一支有力量、使命感强的青年教师队伍,与学校共成长、同进步。

会议上,青年教工团支部书记刘泽同志作为代表,总结了第八届教工团支部一年的工作。新一届青年教工团支部书记姜静作为代表发言,她表示要以高度的责任心与使命感担起团支部书记的责任,认真做好团的工作,认清形势,把握大局,加强团员青年的思想教育工作,充分展示青年团员教师的上进心、面对挑战的自信与热情。

相信在校党委的关心下,我校青年教工团支部一定能够建成一支师德高尚、业务过硬、团结向上的队伍,带动青年教师积极主动地在工作中展现青春的朝气和活力。