学校开展党委书记与学生“面对面”座谈会

【来源: | 发布日期:2022-09-03 】

9月2日晚7:00,学校召开党委书记与学生“面对面”座谈会,党委书记罗来松与25名学生代表共聚一堂,面对面座谈,零距离交流,学校团委教师参加了本次会议。

座谈会气氛轻松和谐,同学们畅所欲言,就生活服务、就业创业、教学管理及对学校的未来期望等方面提出了很好的意见和建议。

罗书记认真听取了同学们的发言并详细记录,并就当前同学们关注的问题做了耐心细致的解答。罗书记对同学们关心、支持学校发展、关注未来成长,并就学校发展建言献策表示感谢。对座谈会上同学们提出的问题,罗书记表示学校将秉承“一切为了学生”的宗旨,及时跟进处置,确保件件有落实、事事有回音,努力为全体青院学子营造快乐学习,幸福生活的良好环境。

此次座谈会是一次“心贴心 面对面”的深入沟通与交流,加强了师生之间的感情交流、思想碰撞,真正实现了“师生零距离、诉求零门栏、反馈零时差”。同时也让学生代表们进一步感受到了学校对学生成长成才的重视和关心,更加坚定了爱校情怀、激发了成长动力,同学们纷纷表示将在学校的教育指导下,奋勇拼搏、不负青春、不负学校的殷切期望,努力学习专业技能,提升综合素养,争取早日成长为有益于社会发展、祖国需要的新时代职业人才。