学校开展党委书记与学生代表“面对面”座谈会

【来源: | 发布日期:2022-12-01 】

为充分倾听学生心声,直面学生诉求,精准解决学生“急难愁盼”的问题,切实提升广大同学在校的幸福感,11月29日下午5点,学校在行政楼三楼召开党委书记与学生代表“面对面”座谈会,学院党委书记罗来松,党委委员、副院长刘英与30名学生代表共聚一堂,面对面座谈,零距离交流。座谈会由党委委员刘小莲主持。

座谈会气氛轻松和谐,学生代表结合宿舍浴室、环境卫生、用水设备等方面存在的问题畅所欲言。

罗来松对同学们提出的问题一一做了耐心细致的解答。罗书记表示,党委非常重视同学们的学习和生活,同学们提出的问题学校会认真研究解决及时跟进处置,确保件件有落实、事事有回应,努力为全体青院学子营造快乐学习、幸福生活的良好环境。罗书记强调,大学时期是人生的黄金时期,希望同学们在今后的学习生活中充分发挥主人翁意识,视校园如家园,把主要精力放到学习中,多参与志愿者服务,不断在集体中成长。

会上,刘英院长就分管的工作同步做了详细的解答,她感谢同学们对学校工作的大力支持,并强调一定会努力提升后勤管理服务水平,为同学们营造良好的学习环境。

此次“面对面”座谈会加强了师生之间的情感交流、思想碰撞,同时也让广大同学进一步感受到了学校领导对学生成长成才的重视和关心,同学们纷纷表示将在学校的教育指导下,奋勇拼搏、不负青春、不负学校的殷切期望,努力学习专业技能,提升综合素养,为学校的高质量发展贡献智慧和青春。‍