我为同学做件事|我校学生会组织开展学生代表交流活动

【来源: | 发布日期:2023-04-03 】

江西青年职业学院学生会秉承着“全心全意为同学服务”的宗旨,想同学之所想,解同学之所难,真正做到“从同学中来,到同学中去”。

为了能更好的了解同学们的需求与困惑,为同学们解决遇到的难题,3月24日,我校学生会权益维护部在食堂三楼大k举办了学生代表交流活动。到场参加活动的共有46人,其中学生会组织代表6人,各系学生代表40人。

在交流的过程中,学生代表对生活中遇到的一些问题进行积极提问,学生会组织对同学们提出的问题进行了一一解答,并对同学们提出的意见进行了采纳收集,力求将学生会服务工作落到实处,落到痛点,不断提升学生会组织服务同学的工作水平。

本次交流会旨在提升学生会服务工作水平,更好地展现桥梁纽带作用,全力打造全心全意为同学服务的组织,共建温馨和谐的青院生活。