当前位置: 首页 > 业余团校 > 正文

我校第二十五期“青马工程暨业余团校志敏班”开班啦!

【来源: | 发布日期:2023-05-08 】

为进一步加强和完善大学生骨干培养工作,在广大青年学生中培养一大批“政治坚定、德才兼备、素质全面、模范表率、堪当重任”的青年马克思主义者。我校团委于2023年4月20日中午12:30在行政楼多功能厅举行“江西青年职业学院第二十五期大学生青年马克思主义者培养工程暨业余团校志敏班”开班仪式。交通管理系党总支副书记刘江海、经济管理系党总支副书记蒋尊义、青少年教育系党总支副书记潘韡、青少年教育系副主任裴欢、团委副书记刘泽及各系团总支书记,68名“大骨头”参加了开班仪式,本次开班仪式由团委郑艺老师主持。

第二十五期“青马工程暨业余团校志敏班”开班仪式在老师和同学们齐唱国歌中拉开序幕。

学员代表邹婧娴同学发言并代表全体学员庄严承诺

培训班班主任郑艺宣读培训要求

团委副书记刘泽寄语学员:作为新时代青年马克思主义者,要有争当先锋模范,积极示范能力,在思想上做到积极进取、志存高远,在学习上做到刻苦务实,在工作上做到甘于奉献、敢于创新。

刘泽书记为第二十五期“大学生青年马克思主义者培养工程暨业余团校志敏班”授旗

青年是党和人民寄予厚望的先锋力量,也是国家的未来、民族的希望。希望青马班的学员们踔厉奋发、勇毅前行,紧跟时代的步伐,充分发挥先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到今后的学习和实践生活中去,让青春在为祖国、为民族、为社会、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花。