当前位置: 首页 > 志愿服务 > 正文

我为同学做件事 丨 学生会权益部开展“同学们与团委老师面对面”交流活动

【来源: | 发布日期:2021-05-22 】

为更好的了解到同学们的需求与困惑,为同学们解决困难事、烦心事和关切事。5月18日,学生会权益部在食堂三楼大会议室开展了“我为同学做件事之同学们与团委老师面对面交流”活动,团委负责人刘小莲、团委全体老师、各系学生代表、权益部代表参加此次面对面活动。

在交流过程中,学生代表们对膳食委员会开展情况、创新创业活动举办情况、团员证注册流程困惑、第二课堂审核速度、志愿服务活动参与等问题提出疑惑,团委老师对学生们提出的问题一一给予解答和指导,指导权益部学生会工作人员要深入到同学们生活当中去,为同学们解决问题。

权益部学生负责人李萍表示,今后会继续立足于广大同学切身利益,收集整理相关的建议,切实发挥同学与学校之间的桥梁作用。

据学生会工作人员统计,截止目前,学生会为同学办实事已超过20件。后续,学生会还会立足本职工作,继续服务广大同学,为广大同学做实事!