当前位置: 首页 > 创新创业 > 正文

“江西青年职业学院第五届创新创业大赛系列培训”进行中!

【来源: | 发布日期:2020-05-28 】

为更好的开展学院创新创业人才培养方案的建设,推动形成各学段有机链接的创新创业教育链条,发展和培养创新创业后备人才,学院团委于4月28日晚,通过线上培训的方式开展了“江西青年职业学院第五届创新创业大赛赛前培训”。本次培训邀请了万学集团的文成玉讲师。参加本次培训的有学院全体班主任、专兼职教师,就业创业授课教师,创业者协会会员、各系部书记、就业干事、系部负责创新创业工作的负责人等200余人参加。

本次培训主要面向教师,围绕高校创新创业竞赛筹备与规则深度解析,分别解读挑战杯、创青春和互联网+,这三大赛事及评审要点,如何结合学校专业优势,选择参赛项目;项目计划书撰写的要点。

文成玉老师分享了往年创新创业大赛的优秀作品,鼓励广大师生挑战自己勇于参赛、积极创新争创新好成绩。

本次培训是学院第五届创新创业大赛系列活动的开端,后期还将举行师生创新创业专题讲座、申报书的撰写、项目一对一辅导及路演技巧等一系列培训。相信通过培训,能够充分激发师生创新创业的热情,活跃了自主创新思维,为学生成长成才提供了有力条件,同时也让同学们对创新创业大赛有了更深层次的了解。

更多精彩内容请扫描二维码观看大赛回播吧!