当前位置: 首页 > 学生会、社团 > 正文

​Happy三走之“团体接力大PK”趣味活动来了

【来源: | 发布日期:2020-11-25 】

为建立相互接纳,相互支持、相互信任的团体气氛。让大学生在活动中开放自我,超越自我,加强集体合作意识和团队意识,学院于11月20日中午12点在足球场举办happy三走之“团队接力大PK”活动。

此次比赛主要有夹弹珠、竞走、踢毽子十个、吃两瓣柠檬四个项目,通过团队接力的,击掌的方式进行,各个社团和学生会部门分别派出四位选手参加比赛。在比赛进行时,有弹珠落进容器时的哐当声,也有在踢毽子时的哒哒声,更有同学在吃柠檬片时直接露出了“痛苦面具”经过一番激烈的比拼,比赛在加油声和呐喊声中接近尾声。

名次

第一名:生活部

第二名:学习部

第三名:社团部

社团

第一名:NR乒乓球社

第二名:青蓝志愿者协会

第三名:绿茵足球社

参赛学生个个精神饱满,自信十足,就连场外观看的学生也是跃跃欲试。虽然部分学生出现紧张失误的情况,秉着友谊第一比赛第二的精神给予队友鼓励,完成比赛。整个足球场上的比赛过程精彩不断,高潮迭起。

纵然“happy三走”之团体大作战已拉下帷幕,青院莘莘学子的才艺和青春勃发的活力却深深地留在同学们的记忆里。相信这次活动的开展只是一个开始,也相信会有更多的学生能够践行“happy三走”行动,“走下网络,走出宿舍,走向操场”加强锻炼,并从中磨练坚强意志、培养良好品德、拼搏精神和团队协作能力,让运动场成为第二课堂。