当前位置: 首页 > 学生会、社团 > 正文

益颗心,权为你!

【来源: | 发布日期:2020-11-25 】

院学生会权益部于11月24日中午再次设立维权受理点等待同学来向我们反映提出意见,积极号召同学们为校园建设建言献策,为同学与学校搭建沟通桥梁!

周二的这一天权益部依旧在食堂对面倾听每一位同学的意见和难处,与相关部门进行协商解决,一如既往秉承着“促进和谐校园建设,保障每位学生权益”的理念!相信同学们也会因为我们认真的工作而更加信任权益部,把自己问题反映给了我们,我们也会仔细的记录!让我们的校园生活更加和谐美好!

权益受到侵犯,来院学生会权益部!生活遇到问题,来院学生会权益部!意见不知向谁提,来院学生会权益部!你的问题我们来努力给你解决,你的权益我们来维护

1.对食堂有意见的同学写意见的时候要标明是哪个食堂哟!2.同学们投意见箱的时候可以实名制,这样方便很多。也能更快的帮同学们解决问题。3.宿舍有物品损坏时可以到宿管登记,院权益部每个星期都会去收集并联系相关人员进行维修。