当前位置: 首页 > 学生会、社团 > 正文

happy三走之团队合作,共创未来

【来源: | 发布日期:2020-12-18 】

为培养大学生互帮互助、友好相处的团队协作能力,提高学生劳动素质,促进德智体美劳全面发展,我校学生会于12月2号中午12点在篮球场举行Happy三走活动之“团队合作,共创未来”。

本次活动为“球球大作战”

该项目分为四个环节

吹球、投球、运球和夹球

各部门均派出了四名精英参赛

看似简单的活动实则最考研团队合作

赛事风采:

比赛时,同学们吹球的风声和球进篮的声音此起彼伏。伴随着大家的呐喊声,比赛迎来了尾声。

名次

第一名:自律部

第二名:权益部

第三名:秘书处

参赛的同学不畏严寒的困扰,个个都卯足了劲,和队友携手完成比赛,一时之间,篮球场上呐喊声响彻云霄。在同学们火热的呐喊中,冬日的严寒似乎也被吹散了。

至此,Happy三走之“球球大作战”活动已落下帷幕,同学们洋溢的热情和这充满青春朝气的欢笑声也被这寒风带着传到了青院的每个地方。

Happy三走让同学们走出自己的“温暖小窝”,在锻炼自身意志力的同时,也于无形之中加强了同学们的团队意识和团队协作能力,相信经过此次活动,会有越来越多的同学们参与到Happy三走的活动中来挑战自己、突破自己。