当前位置: 首页 > 学生会、社团 > 正文

学院举办2022年度学生社团指导教师受聘仪式暨第十三届泽源社团文化节开幕式

【来源: | 发布日期:2022-11-08 】

为进一步加强大学生艺术素质教育,繁荣校园文化,充分展现大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好风貌,营造更加和谐的校园文化氛围。2022年11月8日下午,学院在行政楼三楼多功能厅举行了2022年度学生社团指导老师受聘仪式暨第十三届泽源社团文化节开幕式。

学院党委委员、宣传部部长邓美娇,学院党委委员刘小莲,思政部及各系分管学生工作副书记,全体社团指导教师、社团负责人及部分社员代表参加大会。会议由团委老师郑艺主持。

大会第一项:宣读学生社团指导教师名单

我校现有学生社团25个,九龙湖教育基地分社7个,社团指导老师36名,社员1985人,其中文化体育类12个,学术科技类5个、思想政治类4个、创新创业类1个、志愿公益类1个、自律互助类2个。

大会第二项:社团指导教师受聘仪式

学院党委委员、宣传部部长邓美矫为2022-2023学年学生社团指导教师颁发聘任书。

大会第三项:颁奖环节

“优秀个人”颁奖‍

获得“优秀个人”的学生共18人,分别是李小婷、王楚桓、钟慧珊、胡杰、傅依洁、严梓豪、谢琪、虞凯青、余海鑫、叶凡、方磐石、邹婧娴、郭朝文、黄雨欣、文佳瑜、陈仁杰、付凯、刘兴颖,思政部主任缪长福为获奖个人颁发证书并合影留念。

“优秀社团”颁奖

获得“优秀社团”的有10个,分别是青蓝志愿者协会、红色旅游文化志愿宣讲团、创新创业协会、励耘美术协会、流行音悦社、大学生记者团、“四进四信”宣讲团、瀚海书法协会、共享英语晚读、大学生自律委员会协会,刘小莲为获奖社团颁发证书并合影留念。

“优秀指导教师”颁奖

获得“优秀指导教师”的有10人,分别是戴雨辰、刘江海、李亦明、王梓、程虹、傅凌芳、凌勇、张胜涛、末小琴、程健,邓美娇为获奖教师颁发证书并合影留念。

大会第四项:优秀社员代表发言

优秀社员代表、梅岭薪火公益志愿讲解团钟慧珊同学发言,她代表全体社团成员向一直给予社团深切关怀和大力帮助的学校领导、老师、同学以及社会各界人士表示衷心的感谢,呼吁其他社团一起,共同打造学校社团品牌活动,更好地服务于学生,推动社团健康发展。

大会第五项: 学院党委委员刘小莲讲话

刘小莲向支持学校社团发展的老师和同学表示衷心感谢,并对我校今年的社团工作提出了两点要求和希望:一是希望学生社团提高业务能力,为同学全面成长成才服务,增强同学们的自主创新意识和自主学习能力;二是希望通过社团活动,进一步优化校园环境,推动校风和学风建设向更深层次发展。希望同学们在学习实践中开拓创新,在开放式的交流中互相协作,努力成为一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代新青年!

江西青年职业学院第十三届泽源社团文化节已正式开幕,在社团文化节活动期间,各社团将开展各项活动,让我们拭目以待,欢迎大家踊跃参加哦!‍