当前位置: 首页 > 学生会、社团 > 正文

第十三届泽源社团文化节丨舞社团风采 秀热血青春

【来源: | 发布日期:2022-11-16 】

为营造良好的校园文化氛围,展示丰富多彩的社团文化,展现青院学子的青春风采,2022年11月12-13日,第十三届泽源社团文化节子活动开始啦。各社团精心准备、积极互动,为同学们展示了多姿多彩的青春魅力。

绿茵足球社

“青年杯”友谊赛‍

驰骋绿茵,激情碰撞。为了让同学们感受体育锻炼的魅力,丰富同学们的业余生活,11月12日下午,绿茵足球社在足球场举行“展魅力社团 创青春梦想”足球“青年杯”友谊赛。

年轻的你们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。冬日暖阳的照耀下,足球场上的运动健儿们用汗水生动的诠释了团结、友谊、和平的比赛精神,他们顽强拼搏、迎难而上,赛出了真正的水平。

本次“青年杯”友谊赛顺利结束,同学们斗志昂扬的精神面貌再次诠释了少年灵动的模样,绿茵场上挥洒汗水的身影再次描画了少年青春的姿态。

下面公布获奖名单

雅韵汉服社

传统服饰展示交流会‍

月华如水,晕开了水墨丹青。11月12日晚,雅韵汉服社在学校操场开展了传统服饰展示交流会,汉服社社长为大家讲解古代服饰的特点及由来。

社团成员们穿着各式各样的服装,互相交流、探讨心得。

大家美美的合影留念,一起来欣赏一下我们的大合照吧!

火热篮球社

3v3篮球赛‍

万里长空,清风拂面;一场篮球,酣畅淋漓。11月13日下午,火热篮球社3v3篮球赛开赛啦!

无兄弟,不篮球!

面对秋风萧瑟的天气大家的热情依然不减

飞转的篮球是少年们运动的轨迹

激情的呐喊是对他们拼搏的肯定

转身过人 后仰跳投

积极防守 拼命救球

这是一场不负拼搏与热血的比赛

因为热爱

所以不惧失败 不惧岁月 不惧风寒

少年们,尽情在篮球场上展现你们闪耀的青春吧!

下面公布获奖名单

青春就一次

把握青春

感受乐趣

快来和我们一起参加社团活动吧!