当前位置: 首页 > 学生会、社团 > 正文

青春正当时,晨读伴成长|快来感受一下青院学子晨读的魅力吧!

【来源: | 发布日期:2024-03-29 】

为配合学校“一生一方案”人才培养模式专业技能模块的发展,加强学风建设,学校英语社积极开展了“逐梦晨读”活动,提高同学们的英语能力和自律能力。据悉,英语社安排了详细的时间表,确保每个同学都有足够的时间来复习和巩固所学知识。

你看,清晨的第一缕阳光照射到校园,青院学子清亮的读书声荡漾在校园的每一个角落,同学们双手捧书大声朗读的身影,便是校园里最靓丽的风景线。

从清晨开始,从现在出发!在这群热爱英语的学子中,每个人都在以自己的方式汲取知识的力量,无论是为了提升口语表达能力,还是为英语四六级考试做准备。他们有的大声朗读,有的低声默念,有的用笔在书写着青春的痕迹。

不积跬步,无以至千里;不积细流,无以成江海。读书很重要,坚持读书更可贵,让我们相约青院,伴着晨曦,迎着朝阳,吟出最美丽动听的朗读声,在青院遇见更好的自己!